Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/12/2019
Data da última atualização:  19/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, R. B.; SOUZA-SILVA, J. C.; MALAQUIAS, J. V.; MARCELINO, M. Q. dos S.
Afiliação:  RENATO BERLIM FONSECA, CPAC; JOSE CARLOS SOUSA SILVA, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; MARIA QUITERIA DOS SANTOS MARCELINO, SIRE.
Título:  Análise do uso de jogo educativo ambiental como ferramenta de aprendizagem de restauração ecológica.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 8., 2019, São Paulo. Desafios do processo frente à crise ambiental: resumos. São Paulo: Instituto de Botânica de São Paulo, 2019. p. 179.
Páginas:  p. 180
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Jogo educativo; Restauração ecológica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207578/1/Reanto-Berlim-Analise-do-uso-de-jogo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36686 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; RIZZON, L. A.; FERRI V.; ROMBALDI, C. V.; FACHINELLO, J. C.
Afiliação:  Renata Gimenez Sampaio, UFPEL; Suziane Antes, UFPel; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; Valdecir Ferri, UFPel; Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; José Carlos Fachinello, UFPel.
Título:  Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 164.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon; Caracterização.
Thesagro:  Composição Química; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50439/1/SAMPAIO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10242 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional